ag斗三公龙凤规律

校领导赴福州走访看望部分老领导及校友

发布时间:2021-04-02浏览次数:868

近日,校党委书记兰明尚、党委副书记、校友会会长赖锦隆等一行赴福州走访看望了王政等学校老领导以及部分校友,通报学校第三次党代会召开情况,征求推动学校加快高质量发展的意见和建议。 

每到一处,校领导都关切地询问老领导的健康生活情况和校友事业发展状况,对老领导、校友们为学校高质量发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱有关负责同志,要带着感情、带着责任,用心用情做好老领导及校友们服务保障工作。希望老领导、广大校友们一如既往关心关注和支持学校改革发展,共同推动学校在新起点上不断开创新局面实现新发展。

老领导及校友们对学校近年来取得的新成绩给予高度评价。大家一致表示,要继续发挥自身优势,积极支持学校中心工作,为谱写新时代学校更加出彩的绚丽篇章贡献智慧力量。

(党政办、校友会/供稿 责任编辑:陈功)


ag斗三公龙凤规律_三公押注公式